CUERPO SANO ¿MAYOR PRODUCTIVIDAD?
Bienvenidos/as a un nuevo post en nuestro blog. Hoy queremos hablar sobre si los hábitos alimentarios y la actividad física que realizan nuestros empleados ¿nos pueden llegar a afectar unos malos hábitos en la producción? La respuesta es SÍ. Se ha demostrado que a mejores hábitos en tus trabajadores se puede llegar a producir un mayor beneficio en la organización, ya que este, incluso, baja la tasa de absentismo, genera agilidad física y mental, mayor nivel cognitivo, etc. Pero ¿Qué puedo hacer para implantar estos dos hábitos saludables en mis empleados? A continuación, os planteamos unas ideas para aplicar dentro de las posibilidades de cada organización: Comida sana: Mantener una dieta sana en su día a día, puede generar muchos beneficios, tanto a nivel personal, como a nivel laboral, de manera que, dentro de vuestras posibilidades, realizar diferentes acciones para asegurar o implantar este hábito en la organización. ¿Qué tipo de acciones? Pod